Qui a dit que bien manger était difficile? Voici une recette de brick jambon fromage.
Ingrédients:
- Feuilles de brick
- Des tranches de jambon
- Fromage type kiri
- Huile d’olive
Préparation:
Couper les tranches de jambon en morceau et déposer les dans un saladier. Ajouter le fromage et mélanger le tout.
Prendre une feuille de brick, la couper en deux, plier la demi feuille de sorte à obtenir un « rectangle ».
Déposer la préparation sur le bout de la feuille de brick. Puis plier de sorte à obtenir un triangle.
Faire cuire dans de l’huile.
Manger tiède, la brick n’en sera que plus croquante et le fromage fondant….
Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter de la ciboulette.
Les bricks peuvent servir d’entrée ou d’accompagnement à une salade.
Ta photo donne envie de faire la recette 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci. N’hésites pas à tester c’est tellement facile.
J’aimeJ’aime
Merci pour ta visite sur mon blog ! Et effectivement, ta recette de bricks donne très envie d’en faire, d’en manger !! Je pense que ca sera mon prochain test salé ! Pour remplacer les croques monsieurs 😉
J’aimeJ’aime
Merci d’être passée sur mon blog. J’espère que tu me diras ce que tu en auras pensé quand tu auras testé.
J’aimeJ’aime