Salade pomme de terre haricots verts et thon

C’est une recette que faisait ma maman (et qu’elle fait toujours mais je ne vis plus avec elle) particulièrement les beaux jours d’été. J’en ai eu subitement envie, cela faisait des mois que j’en avais pas fait. Et même si la chaleur n’est pas au rendez vous, on a de la chance d’être au chaud chez soit.

Ingrédients:
Haricots vert
Thon
Pomme de terre
Huile d’olive
Mayonnaise
Sel

Préparation :

image

Les quantités sont peu importante faites à votre goût.

Éplucher et couper les pommes de terre: vous pouvez aussi les couper en plus petits.

Faites cuire dans de l’eau bouillante.

Quand elles sont prêtes, les deposer dans un saladier, ajouter les haricots verts et le thon.

Pour l’assaisonnement, dans un bol mettre un fond d’huile d’olive, un peu de mayonnaise et du sel.

Mélanger le tout avec une fourchette.

Verser l’assaisonnement sur la préparation et mélanger délicatement (pour ne pas casser les pommes de terre).

Et voilà le mélange chaud des pommes de terre et froid du reste est juste top 👌👌

Et n’oubliez pas, en cuisine, la seule limite c’est notre imagination.

Publicité

Un commentaire Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s