Verrine fraises mascarpone

Qui ne connaît pas le tiramisu ? Voici la version avec des fraises.

Ingrédients:

  • Fraises
  • Mascarpone
  • Crème chantilly
  • Sucre glace

Préparation:

Couper une partie des fraises en dès et avec d’autres faite un coulis.

Mélanger le mascarpone, le sucre glace et la chantilly.

Pour le montage, mettre un fond de coulis (sucre facultatif), puis le mélange à base de mascarpone, ajouter les fraises, finir de remplir puis décorer.

Servir et déguster quand c’est bien frais.

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Les Idéastes dit :

    J’ai déjà goûté cette recette et au fond il y avait des galettes bretonnes écrasées et il y avait aussi de la compote de rhubarbe, c’était tellement bon!!

    Aimé par 1 personne

    1. Humm cet une bruyante qui donne envie. Merci.

      J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s